Cuvée

L’alternativa al classico prosecco.

CLASSIFICAZIONE

Vino Spumante extra dry

UVE

100% Chardonnay.

ZUCCHERI

17 gr/lt.

ACIDITA' TOTALE

6 gr/lt.

COLORE

GIALLO PAGLIERINO TENDENTE AL VERDOGNOLO CON RIFLESSI LUMINOSI. PERLAGE FINE E DELICATO.

CERTIFICAZIONI

Vino biologico. vEGAN

GRADAZIONE ALCOLICA

11% Vol.

produzione

Le uve sono pressate ed il mosto ottenuto viene lasciato decantare. Vengono aggiunti lieviti bio selezionati per la fermentazione alcolica a temperatura controllata di circa 14°C. Dopo la Preparazione del vino base, viene indotta una seconda fermentazione in autoclave lunga fino ad ottenere una pressione interna di circa 4,5 atm. Alla fine il vino viene filtrato ed imbottigliato.​

NOTE DEGUSTATIVE

SAPORE FRESCO, DELICATO E CREMOSO. PROFUMO FOLOREALE CHE RICORDA IL TIGLIO CON EVIDENTI SENTORI DI PERA, MELA GOLDEN, FIENO E AGRUMI.

TEMP. DI SERVIZIO

4 – 6 ° C

Spumante
Translate »