Le selezioni

Nero di Troia

CLASSIFICAZIONE

I.G.T. Puglia.

UVE

NERO DI TROIA.

zona di produzione

Orta Nova.

ALLEVAMENTO

SPALLIERA.

EPOCA DI VENDEMMIA

Fine Ottobre.

RESA

110 Q.li/Ha.

CERTIFICAZIONI

Vino biologico.

GRADAZIONE ALCOLICA

13% Vol.

produzione

LE UVE VENGONO RACCOLTE PERFETTAMENTEMATURE E VENGONO SUBITO AMMOSTATEIN CANTINA. PRODOTTO CON LA TRADIZIONALE VINIFICAZIONEIN ROSSO, LA FERMENTAZIONE AVVIENE INSERBATOI DI ACCIAIO CON MACERAZIONE SULLE BUCCE PERCIRCA 8-10 GIORNI A TEMPERATURA CONTROLLATACON L’UTILIZZO DI TECNICHE DI DERESTAGE AL FINE DIPRESERVARE TUTTI I COLORI NATURALI PROPRI DELLAVARIETÀ.

NOTE DEGUSTATIVE

COLORE RUBINO BRILLANTE;
PROFUMO: VINOSO, MOLTO GRADEVOLE, CARATTERISTICO DELVITIGNO DI PROVENIENZA;
SAPORE: GODIBILE, ARMONICO, DI CORPO E GIUSTAMENTETANNICO, POCO ASTRINGENTE

AFFINAMENTO

In serbatoi di acciaio
fino all'imbottigliamento.

Vino biologico Vino biologico