Le selezioni

Negroamaro

CLASSIFICAZIONE

I.G.T. Puglia.

UVE

Negroamaro 100%.

zona di produzione

Orta Nova.

ALLEVAMENTO

Spalliera

EPOCA DI VENDEMMIA

Inizi di Settembre

RESA

110 Q.li/Ha.

CERTIFICAZIONI

Vino biologico.

GRADAZIONE ALCOLICA

13% Vol.

produzione

LE UVE VENGONO RACCOLTE QUANDO RAGGIUNGONO IL MIGLIORE EQUILIBRIO TRA ZUCCHERI ED ACIDI. VINIFICAZIONE IN ROSSO CON CONTROLLO DELLA TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE E MACERAZIONE SULLE BUCCE.

NOTE DEGUSTATIVE

COLORE: RUBINO INTENSO CON SFUMATURE VIOLACEE PROFUMO: I PRINCIPALI SENTORI OLFATTIVI CONDUCONO A AROMI INTENSI DI PRUGNA, AMARENA E VIOLETTA. SAPORE: MORBIDO ED EQUILIBRATO.

AFFINAMENTO

IN SERBATOI DI ACCIAIO E VELOCE PASSAGGIO IN LEGNO PER CIRCA 3 MESI.

VIno biologico VIno biologico